产妇第三天涨奶怎么办的呢?产后涨奶很厉害,宝宝吃奶却吸不出来多少,要怎么办?

其他答案
这种情况是不是哪些没有通啊建议你可以用热毛巾敷一敷,然后用手顺时针揉一揉,每天都敷几次,可能会有帮助的
就算宝宝吸不出来多少也要多让宝宝吸,这样才不会堵奶,而且有利于乳汁分泌,如果宝宝吃饱了还涨,可以用吸奶器吸。注意,这个时间段千万不要再吃发奶汤之类的哦,不然很容易堵奶的。
这是正常的,可能是没有通才会出现这种情况,你可以找个催乳师来给你慢慢磨一下或者是用热毛巾敷一下都可以,通奶的
你好,一般产妇是3天下奶的,像你这种情况,可以请催乳师过来催乳,通过按摩使奶水出来