胃酸是怎样回事的呢?怀孕3个月多了,又出现反酸问题,此时可以吃点什么好呢?

其他答案
一般在怀孕期间胃发酸的话最好还是多吃一点比较容易消化的食物是比较好的,少吃多餐的来缓解孕吐的。个人体质不同孕期反应的时间也是不同的。
会算的话,你可以给他多补充一些粥,多补充一些粥,可以缓解下胃酸,
一般如果出现胃部反射的话应该是到时候可能出现的怀孕期间,孕吐的反应加剧一切情况把该学的这些中性碱性的食物
可以可以喝点柠檬水夏天的时候多喝点水也不错,柠檬水的话可以缓解的