3岁宝宝喝1段奶粉好吗?因为之前买的奶粉还有剩下了,还可以给宝宝继续喝这个奶粉么?

其他答案
3岁的孩子最好还是不要喝一段的奶粉了,每个时段的孩子都要喝不同阶段的奶粉还是应该选择适合孩子的奶粉。
你好,剩下的一段奶粉可以给宝宝喝,但最好不要长期给宝宝喝一段的奶粉,因为一段的奶粉里面营养的物质,已经满足不了3岁宝宝的身体需求。
如果是这种情况下是可以把奶粉喂给宝宝喝的,这个不会有什么影响的。
小孩子的三岁的话题,吃第三段的不太不太合适了,这个学校给孩子买第四段的?
那宝宝的话喝这种的话是不是太小了最好还是给孩子换一个阶段的奶粉比较好
这个应该是不好的吧,3岁的宝宝吃一段的奶粉,营养跟不上的,你可以买羊奶粉给宝宝吃