早产儿喝施恩奶粉会好么?宝宝早产一个月时间,打算给宝宝买这款奶粉喝,会很好吸收么?

其他答案
你好个人觉得这款奶粉,相对来说还是不错的,不过先给宝宝适应一下比较好!
如果孩子早产了一个月的时间建议还是应该选择比较合适的奶粉向您所说的这个施恩奶粉的话,毕竟也不是什么大品牌的,最好还是不要购买了。
对于这款婴儿配方奶粉的话相对来说还是非常不错。那时候的话都是有利于宝宝的健康。
行的话最好还是给她选择一些好听好吸收的奶粉比较好吧