怀孕期间肚子痛正常吗?怀孕2个月多了肚子不舒服,之前检查超声都是一切正常的了。

其他答案
我在怀孕的初期会有轻微的疼痛都是很正常的,不用太担心了,好好的休息照顾好自己的身体。
如果肚子偶尔会痛的话,也是正常的特别有时候肚子会胀胀的,不舒服也是正常的,不要太担心啦
怀孕期间肚子疼去医院检查一下可能是妇科炎症太重了
肚子经常出现这种情况的话就要还是检查一下,如果没问题的话,应该就可以啦,初期的话最好还是多休息比较好
一般这时候如果出现肚子疼痛的话应该是属于正常反应吧,毕竟是因为胎儿发育的话,都会把肚皮撑大了吧
你好,怀孕两个月的时候肚子痛不舒服的话可以,喝点酸奶或者去医院检查保胎。