感冒了嗓子干疼难受该怎么办呢?怀孕晚期时候感觉身体不舒服,要怎么调理好呢?

其他答案
平时可以多一点萝卜水,梨子水都会有一定的帮助清淡的饮食不要太累了
你好出现感冒咳嗽等症状,最好还是吃冰糖雪梨水,清蒸橙子,这种偏方吧!
怀孕晚期如何感觉到嗓子干痛的,一定要少量的喝一点盐开水,也要多注意休息感冒的话可以熬一点姜汤喝一下
这可能是你喝水少才会引起这种情况最好还是多喝点蜂蜜水也可以润喉的
一般怀孕期间如果出现这种症状话给经常吃一些中成药成分的感冒药,来帮助暂时稳定的话应该比较好些吧