西安哪个医院看妇科好呢?怀孕7个月多了,要去医院做检查,大家推荐一个好点的医院的。

其他答案
这个建议可以选择去当地的一些妇幼保健院的话应该看妇产科的话,这个你的病治好应该比较好些吧
你可以问一下那边的宝妈给你提供一些医院这样的话比较放心
你好,最好还是去大一些的医院哟,一般如果打算生宝宝的话最好还是找一些大一点的医院提前预约一下哟。
你好怀孕7个多月的时候去医院检查的话,当然是去妇幼保健院,专科医院还是比较好的。