备孕前一定要吃叶酸吗?我是在怀孕之后才开始吃的,这样会对胎儿发育有影响的么?

其他答案
您好!建议选用孕妇专用叶酸斯利安.斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%.若孕妇缺乏叶酸,会引起胚胎细胞分裂障碍,导致胚胎细胞分裂异常、胚胎细胞发育畸形,特别是由于神经管发育畸形,导致胎儿出现“无脑儿”或“脊柱裂”。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好备孕前的话肯定要吃叶酸的这样的话可以预防胎儿神经管畸形的呀!
备孕期间的话可以选择吃叶酸的,这个是预防胎儿神经管发育畸形的,怀孕以后可以吃也可以。
你好,备孕的时候就该吃叶酸,怀孕后再吃3个月就可以了
你好,一定要吃叶酸的呀,这样的话有助于降低宝宝出现缺陷概率的。它可以预防神经管畸形。
备孕前的也不是不一定要吃叶酸的事业做的容易导致经期紊乱的。
一般叶酸在备孕期间就应该开始吃了,不过像你目前开始吃也可以的,最好做个也算的数值检查,心理就踏实了。
当然啦,在备孕的时候都必须补充叶酸片,这个是预防胎儿畸形的