怀孕能不能吃龙眼?吃龙眼有什么好处?吃的时候要注意什么?吃多会上火吗?

其他答案
怀孕期间的话,这个是可以吃龙眼的,龙眼的话不要吃太多就行了希望对你有帮助
你好,怀孕了以后尽量少吃或者不吃龙眼,因为龙眼吃多了会导致流产或早产的
有的话最好还是不要吃太多太多的话会引起上火
这个建议还是要尽量少吃毕竟他等会引起孕妇出现内热上火的话,他这个时候的话也不好调理一些吧
你好,怀孕的时候吃龙眼的话也是可以的,能够补充,维生素和营养,只是要注意适量吃多了容易导致上火的。