刚尿完又想尿怎样回事?自从怀孕之后,总是尿频,不知道是不是身体出了问题。

其他答案
你好,如果刚尿完又想尿的话,这种也都是正常的,那就不要憋尿的中游尿道炎。
是的,怀孕了就特别的能去厕所,我也是经常去厕所,原来是怎么样,现在就怎么样,没事的时候多溜达溜达,勤上厕所就会没事的。
假如出现这种情况的话,是正常现象,一般是胎儿在子宫内发育增长,撑大压迫膀胱引起,不用太担心。
这个并不代表说,身体出现什么问题?怀孕的时候如果总是尿频,这是因为孩子压迫到膀胱,所以才会有这样的感觉
你好都会出现这种情况这也是由于,宝宝越来越大,压迫膀胱,所以就会出现尿频尿多的情况
我的画不是身体出了出了问题不要太担心这个是正常的怀孕以后都会出现的这一个现象
这个时候的话应该没什么大影响了毕竟怀孕期间,都是正常的妊娠反应引起的身体情况
你好,在怀孕期间刚尿完又想尿尿的话,这个是正常现象的,一般怀孕期间,是会有这样情况的。
你好,怀孕之后有尿频的情况是属于很正常的现象,所以这个是没有必要担心的。