三维能检查出唐氏儿吗?检查完三维还有什么可以做唐氏的呢?怎么办?

其他答案
这时候是不可以检查出唐氏儿的呀!一般来说。去医院抽血检查就可以判断了。
对这个时候的话最好再做一下羊水穿刺会比较好一些。这样的话才有利于宝宝的。
做完三维彩超的话,就不需要做唐氏筛查了,因为三维彩超的话,也可以检查一下宝宝有没有畸形的情况
你好,做三维彩超的话当然是不能够检查搪塞的,这个需要通过唐氏筛查才能够检测。