怀孕吃叶酸到几个月?一天吃几次?吃叶酸有什么好处?生小孩后还用吃吗。

其他答案
怀孕的叶酸要吃到怀孕的第三个月,一天吃一次就可以了,叶酸是预防孩子畸形的,生完孩子以后就不用吃了
叶酸的话3个月以后可以不服用的如果你想服用的话也是可以没有任何副作用的
你好,怀孕吃叶酸一般到前三个月的时候了还有有的,到了中期和晚期也要适当的补充一些
一般医生的话是去倒运3个月的具体的话吃多少次还是要根据你买的叶酸的说明书。