过预产期打催产针好吗?如果不打催产针,还继续等待的话,小孩在肚子里会有危险吗?

其他答案
你好,不要太担心了,如果没有见红或者羊水早破的话,可以继续等待的,或者咨询一下主治医生,多和医生沟通
你好如果过了预产期了这个一如果可像直都正常的话你可以再等等的,有时候可能会推迟四到五天的。
这个不会的,只要自己没有感觉到胸闷缺氧的情况的话,宝宝在肚子里面都是安全的,你可以等宝宝发动吧,多爬一爬楼梯,宝宝就会更快发动了。
也不是说一定要注射催产针的,还是应该等到孩子自然生产,就算继续等待也并不代表生孩子有什么问题啊?也不会有什么危险
你好过了预产期了,这个时候可以去找医生打催产针或者是师大的活动一下,看看能不能帮助
不然一生气的话打催生针还是可以的,我觉得您可以等到超预产期一个星期之后再打那个催生针。