一岁小孩感冒咳嗽有痰怎么办?在医院开药吃了一周,可是还不见好怎么办?

其他答案
你好一岁的小孩子如果感冒咳嗽有痰这种的话,要及时的的宝宝配合饮食清淡多喝点热水。
你好,一岁小孩感冒咳嗽有痰,如果吃药还不见好,也有可能是宝宝有炎症。可以喂点消炎药。
你好宝宝的这种情况要坚持给他喝感冒药,平时可以做一些冰糖雪梨给宝宝吃,蒸一些冰糖大蒜水也给宝宝喝也是可以的。
你现在的小孩感冒咳嗽有痰的话,我觉得你还是要给宝宝做下雾化治疗,或者给他好些冰糖雪梨水喝。