肚脐眼有脏东西能抠吗?看见小孩肚脐里的脏东西老想扣,害怕扣完后小孩会不舒服该怎么办?

其他答案
如果小孩的肚脐眼里有脏东西。最好不要直接用手去抠,可以用温水湿润了,慢慢用棉签弄出来。
这个需要根据实际情况来看,最好是不要用手去抠顺其自然就可以了。
宝宝的肚脐里面有脏东西的话不要强行的硬扣您可以用那个棉签帮宝宝慢慢的清洗一下。
宝宝肚脐眼里有东西,不能扣,这样,宝宝会肚子痛的,那可以给宝宝多洗澡,这样的话,宝宝就不会有
亲爱的,你好。不可以的哦,宝宝肚脐是最小气的,不可以乱搞哦,希望对你有帮助。
但这个时候的话宝宝尽量不要经常性地扣自己的肚子,可能会导致宝宝出现肠胃不舒服,引起胃痛。