末次月经11月预产期是几月?是怎么计算的?怀孕期间都要做什么检查?

其他答案
预产期是从末次月经的第一天开始算总共算270天就是了。你算一下吧!
你好。末次月经11月份那么你的预产期应该是在8月份左右吧!这时候检查内容挺多的,像抽血验尿验白带做B超的。
一般末次月经的话是根据,你的,末次月经结束的时间月份减三日期加七就是你的生产日期
有那你的预产期的话大概是在8月份左右到,因为这边您没有说是您的末次月经日,所以没有给你准确的判断。