怀孕两个多月腰左边疼正常的表现吗?想听听有经验的宝妈们的看法。

其他答案
你好,怀孕两个月有要左边疼的话多注意休息就可以的这样的情况应该是有点肾虚症状,
那是属于正常的现象,主要还是因为宝宝过大压迫,从而导致的。子宫增大引起的拉扯疼。
你好,怀孕初期腰疼是正常现象,平时可以让家人帮你按摩一下,没有多大问题
怀孕两个多月,腰左边疼的话,这种情况下应该是属于那个肚子越来越大,所以腰疼,