黄体酮保胎对胎儿影响吗?有谁用过呢有没有影响呢?好担心,怎么办?

其他答案
你好,在怀孕早期用黄体酮保胎的话对胎儿发育什么有影响的,也没有副作用的,
这个一般来说话只要服用剂量合适的话就没什么大影响毕竟,保胎治疗的话比较好些吧!
一般黄体酮都是宝宝有先兆流产的状况的时候要吃的,这个是确保宝宝健康的必须药物,不会对宝宝有影响的,而且建议宝妈要及时去医院复查保胎的情况。