贫血头晕吃点什么药好?是不是怀孕期间都会贫血啊?食补可以吗?

其他答案
贫血如果头晕的话怀孕期间就要吃一些补血的口服液多吃点瘦肉猪肝的吧。
可以可以多吃蔬菜,菠菜,还有动物的肝脏,鸡蛋与瘦肉,猪肝这些都是含铁量比较高的,建议多吃,有营养的东西,均衡饮食
你好怀孕期间贫血,建议你喝硫酸亚铁口服液,补铁补血,怀孕期间还可以是不?你可以多吃点动物肝脏,番茄芹菜蚕豆等都含有丰富的铁质。
你好,怀孕期间如果贫血 宝宝营养会跟不上。建议你多吃补血的食物,可以吃点补血冲剂,多吃枸杞红枣阿胶,花生,含蛋白质丰富的食物,牛奶孕妇奶粉。
你好,如果是轻度贫血的话可以使不得,如果是中度或者重度的,最好是吃着用
你好,怀孕期间贫血是很正常的,最好是在医生的指导下用铁剂。平时再多吃含铁丰富的食物,比如青菜,猪肝,鸡蛋,动物血。
这个时候做可以选择平时对吃一些补血口服液的话就快帮助补血,然后要凭据食疗也可以帮助补充