佝偻病能治好吗?刚刚怀孕的时候有没有什么办法可以避免小孩得了佝偻病?

其他答案
你好这样的话可能是缺钙严重的导致的要及时的给宝宝补充钙的就可以缓解的。
你好佝偻病,一般是由于缺乏维生素ad和钙造成的。要避免佝偻病就要多带宝宝去晒太阳多补充维生素ad和钙。
你好,这个主要还是维生素d的缺乏传导至缺钙,建议还是咨询一下医生。一般来说,宝宝出生一个月以后就应该吃了。
佝偻病即维生素D缺乏性佝偻病,是由于婴幼儿、儿童、青少年体内维生素D不足,引起钙、磷代谢紊乱,产生的一种以骨骼病变为特征的全身、慢性、营养性疾病。是可以治疗的(早期)
这个一般的话只要注意平时补充一些维生素d,的话都可以帮助避免和预防,佝偻病