刚刚怀孕肚子痛正常吗?正常的话刚怀孕肚子疼吗?如果肚子有点痛是不是要到医院做检查呢?

其他答案
你好如果刚刚怀孕的话肚子比较疼痛那么可能有先兆流产的药几时得做过检查的。
这样的情况不要担心的太多,只要平时做的检查正常的话就不会有问题的。
你好怀孕初期,胎儿还不稳定出现肚子痛有先兆流产的可能性,最好是及时去医院检查治疗。
刚换一肚子痛这种情况要注意观察如果休息会就好了这属于不知越来越大引起的如果一直出现最好到医院看看
一般如果刚怀孕的话出现肚子疼痛了还是了吧一般都是,因为胎儿在子宫里面发育引起的吧
你好,是不是刚怀孕的时候肚子疼,这也是不正常的去医院。