孕妇能吃海带绿豆糖水吗?会不会对小孩有什么影响呢?可不可以吃呢!

其他答案
你好,孕妇可以吃带海带绿豆糖水的这个一般不会对一,小孩儿有影响的呀。
你好,怀孕期间是不建议,喝海带绿豆糖水的最很有可能会导致血糖升高的
孕妇当然是不能吃海带绿豆糖水的,绿豆是寒性的,吃了就容易导致流产,还有糖水的话多吃容易导致孕期糖尿病
跟一般来说的话,还要注意尽量少喝,毕竟比较寒凉的食物的话也会引起出现宫缩反应,对孕妇的心情不好