后背上部酸痛怎样回事呢?我现在怀孕37周了,每天都很很难受啊。

其他答案
怀孕37周后背上部伤痛的话,这个宝宝压迫到的,不用担心,希望跟你有帮助
你好,怀孕晚期出现这种情况是正常的,平时多注意一下这个是没有多大问题的,不用担心
你好,怀孕37周出现了,背上酸痛,肯定是胎气引起的,这种情况也是宝宝快要出生了,你一定要适当的活动一下
你好,后背酸痛的话是由于胎儿压迫才会导致的,所以你这个时候尽量的还是应该要多休息吧!