早起眼睛水肿怎么办?怀孕7个月就开始出现水肿,请问这样正常吗?

其他答案
这种情况是正常的有些人的话整个孕期都会属于水肿了。不影响到健康的你不用太紧张
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,平常少喝水,少喝汤,少吃盐,可以多吃利尿的食品,冬瓜西瓜南瓜赤小豆。
你好,这个肯定是晚上喝水喝的多引起的,你一定要适当你可以在睡觉之前喝杯牛奶就行了
一般如果早上出现这种症状的话你可以选择平时尽量在睡觉以前,少喝水的话,一般都可以帮助缓解
你好,怀孕7个月的时候有水肿情况,可以用热毛巾敷一下肿胀的部位,平时还是应该要,注意保护好眼睛。