34周早产住多久保温箱呢?保温箱住时间长了,我不会对小孩不好呢?该怎么办呢!

其他答案
这个的话住保温箱里是不会对会对小孩子造成影响的只是说做不睡保温箱的话,肯定是要吃奶粉的这个会影响到母乳
你好,这个是不一定的,要看宝宝发育的程度,应该是没有多大问题的,不用担心
这不一定,一般来说也就一个月左右的时间,最好还是看一下宝宝的恢复状况的。
你好啊,爸妈这个是不需要担心的啦,在有人看护的事比较好一点的事不需要太过于担心
一般如果怀孕34周出生以后的话,这时候肯定要跟你产后,宝宝的身体症状来决定的话应该比较好一些吧!
这个的话得根据孩子实际情况看一下住多长时间吧