怀孕初期肚子会胀气吗?我很想知道有吗方法可以缓解这样难受的症状?

其他答案
怀孕初期肚子胀气的话,平时少食多餐吧!可能是有点不消化引起的,然后不要吃那种不好消化的东西。可以吃一些粗粮吧!
你好,怀孕期间肠胃胀气的话,平时只需要多注意一下饮食情况就可以啦!
你好,怀孕初期肚子应该会涨记得,因为每个孕妇这个时候都会出现这种情况的,这是凉台气
对这个时候他一般来说属于正常,有的话可以多吃一些容易消化的食物会比较好一些。