小孩体温37度五正常吗?小孩正常体温是多少呢?怎么样来判断是否发烧呢?

其他答案
我觉得别动不动就给孩子吃退烧药,体温超过38.5°以上才需要适量服用退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用物理降温用退热贴最好能保证持续降温,我在家一般都备着几盒纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水。
宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
你好,宝宝体温37度五是属于发烧,不过不严重,可以给他采取物理降温就好了
你好宝妈有这个情况的话可以买一些退烧贴给他的,是不用吃药的