肚脐眼有脏东西能抠吗?如果扣了是不是对小孩都肚子有影响吗?不扣的话不会有问题吧!

其他答案
你好,肚脐眼有脏东西,最好别乱扣。是会引起小孩肚子痛或者是肚脐感染的。不扣不会有什么影响的,平时洗澡时适当洗一下。
你好如果是有脏东西的话这个一定要用温布敷一下的就可以了不要用手直接扣的吧。
你好,宝宝肚脐眼里有脏东西,不能用手抠哒,那建议可以,给宝宝多洗澡,这样的话肚子里面就不会有脏东西啦?
肚脐眼有脏东西,最好不要用手去抠,否则也很容易导致肚脐眼的感染其实洗澡的时候只要用吃的不擦拭一下就好了