排卵期出血还能怀孕吗?什么原因引起的出血?有宝妈出现过这样的症状吗?

其他答案
你好,在排卵期出血,肯定是会影响怀孕的。引起出血的原因可能是炎症或其他什么问题,具体的还是要去医院做个检查,了解一下。
你好,会有一部分人有排卵出血,正常的,
这种情况的话,建议你还是去医院里面检查一下吧,我是没有这种症状,你可以去问一问医生
一般这时候如果出现这种症状的话肯定要去医院检查一下是不是出现的炎症,也会引起这种不良情况出现了吧!