3岁孩子流鼻涕怎么办?这么大的小孩有没有什么方法可以提高他的抵抗免疫力呀?

其他答案
3岁的还在流鼻涕的话,这个感冒的症状来的,要带宝宝去看医生找感冒药吃
你好一般宝宝有流鼻涕的话,可能是感冒了抵抗力也可能是差了一点,多给他补充一下。
你好,不用担心的自己多注意点,可以带宝宝去医院查一下微量元素
3岁宝宝流鼻涕,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
小宝宝,如果经常流鼻涕的话应该是着凉了引起的,平时一定要注意给宝宝保暖,然后不要让他吃生冷刺激的食物。
3岁的孩子流鼻涕的话,有这样的情况应该是有些感冒的,那你可以给他吃一些感冒药平时的话,多带他参加一下户外运动。