孕妇地中海贫血怎么办?请问地中海贫血会不会反复发作吗?平时应该注意什么?

其他答案
怀孕地中海贫血的话这个最好咨询一下医生比较好的,希望对你有帮助
你好,孕妇患有地中海贫血。最好及时咨询医生,针对性的治疗。是很容易遗传给宝宝的。
如果有地中海贫血的话那你还是要引起高度的重视哟,一般地中海贫血的话有遗传的可能性。
你好,孕妇地中海贫血的话可能会导致出现复发也有可能会影响宝宝的,建议去医院里检查。
在怀孕期间有贫血的情况还是问一下医生吧正常情况下你可以多喝盐水。