怀孕保胎吃黄体酮好吗?为什么医生推荐得都是这药呢?难道没有其他药吗?吃中药可以吗?

其他答案
怀孕的时候吃,黄体酮的保胎药是可以的呀,直接点的话,它是起到保胎的作用的哟。
个人认为黄体酮还是比较不错的吧?个人认为如果出现了,保胎现象的话蕴藏过低就应该吃。
你好怀孕了,有流产症状的话就是孕酮低,所以一定要吃,黄体酮来保胎的。
你妈的情况下怀孕早期的时候如果出现,流产的症状就必须要吃黄体酮胶囊来补,保胎。