旭贝尔奶粉质量怎么样?我现在怀孕三个月零五天吃旭贝尔奶粉怎么样?

其他答案
要这个奶粉是没有听说过的,建议买一些大品牌的比较好的希望对你有帮助
我在怀孕期间也没有喝过这样的孕妇奶粉我喝的是雅培还有雀巢的,我觉得这两款都是非常不错的。
我是没有听说过这个品牌的奶粉个人觉得我家宝宝在喝的惠氏启赋很好的白白胖胖有助于,宝宝的消化吸收。
好一般在怀孕期间如果没有,太贴脚的情况也可以不喝孕妇奶粉的。