宝贝八个月缺钙怎么办?有什么补钙的药比较好呢怎么补呢现在药好多不知道那个好?

其他答案
8个月的宝宝缺钙的话,这个可以补充钙片的可以买迪巧的钙片给宝宝吃的希望对你有帮助。
宝妈,你好八个月的小宝宝缺钙,可以平时适当多晒太阳,然后给小宝宝,再吃点鱼肝油
你好,宝宝现在缺钙了,自己不要盲目的给宝宝买补钙的产品,最好听医生的安排。平时每天一定要保证宝宝奶量足够,还要给宝宝多吃一些蛋黄,鱼泥。
宝宝8个月缺钙的话,那你可以给他补一下钙呀,比如像底下的开课率是非常不错的。