宫颈糜烂好怀孕吗?请问还是等治好宫颈糜烂后不在受孕啊?影响以后吗?

其他答案
宫颈溃烂的话最好是去医院治疗好之后再怀孕比较好的,希望对你有帮助
亲爱的你好,这个对怀孕多少是有影响的,需要在大夫指导下用药,在调养,好之后再怀孕
宫颈糜烂的话,我觉得你还是要等宫颈糜烂好了之后再护送运,这样的话才不会影响到胎儿的发育。
你把你情况下,如果你有这个宫颈糜烂的话对怀孕肯定是很有印象的,宝宝出生的时候也容易造成感染所以一定要先去治疗好了再怀孕。