半小时小便一次正常吗?会不会有什么病呀?生完小孩都这样吗?

其他答案
这个属于正常的,很多人生完小孩之后,是这样子慢慢会恢复正常的平时的话,要大量的多喝水。
好半个小时小便一次的话,这个不用担心的,生完小孩是这样子的话,这个要多吃一些有营养的食物比较好的
宝妈你好,生玩小宝宝之后,经常出现尿频,最好去医院检查,这种可能是又阴道炎,尿道炎
你好,如果你平时的饮食含水量高了,也会造成小便频繁的,只要你没有尿痛尿急的情况,一般是没有什么问题的。
你好,这个确实是不正常半个小时一次小便的话,可能是,你喝的水太多也可能是,宝宝压到膀胱。