孕五周便秘严重怎么办?请问为什么怀孕后总是便秘呢?宝妈你们怀孕时也这样吗?

其他答案
多喝水哦
怀孕五周便秘的话,平时饮食清淡为主,多吃一些水果帮助消化,可以多喝酸奶,有利于排便,能够降火。
我都便秘严重的话,这个可以吃香蕉来通便的平时要多喝水多吃水果蔬菜比较好的。
你好,怀孕五周便秘严重,建议多吃含膳食纤维丰富的蔬菜和水果,每天坚持喝一杯酸奶。怀孕后总是便秘这也是正常的,别太担心。
多喝水,吃水果,
吃蔬菜,水果,尽量不要上火
亲爱的,你好属于正常的,怀孕后胎儿压迫引起就容易便秘,平时多吃促进蔬菜,吃点香蕉煮苹果,缓解便秘
你好,怀孕之后,由于身体激素的改变,肠胃消化功能减弱,所以造成了便秘,便秘期间建议你喝些蜂蜜水,多吃一些香蕉,还要多喝水,平时饮食多吃纤维高的食物。
你好,在怀孕期间有便秘的情况可以喝蜂蜜水,还可以多吃香蕉,苹果。
你好,怀孕后出现便秘的情况是正常的,这个时候可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果以及粗粮,平时注意适当运动。
你好哦,怎么买你那是可以吃一些,嗯密封水而过的事,嗯香蕉都是可以的哦
孕五周便秘严重,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。