胎停一般都是什么症状?一般出现在几个月的时候?应该注意些什么?

其他答案
你好,胎停后一般会出现,肚子疼阴道流血,而且体重没有增加这些情况要到医院看。
胎停,一般在整个运气都可能会出现特别是孕中早期的时候,你会感觉到所有怀孕的症状都会消失的。
胎停一般就是肚子痛,有流血,一般孕早期比较多见,不过孕中期也有的,这也算自然选择吧。
你好,一般是怀孕的,前3个月可能会有胎停育的情况的,可能会出现肚子痛,出血这些症状的。