12周做b超要憋尿吗?现在憋尿就憋不住,还需要憋尿做B超吗?

其他答案
你好怀孕在3个月以前到医院做检查都要憋尿怀孕刹住以后就不需要别人要。
亲爱的,你好在怀孕前三个月的时候去医院做b超检查都需要憋尿的在做检查时候多喝水
现在已经是12周了就不需要再别尿了,这时候可以直接做b超了,没有必要在憋尿的。
你好,12周的话做B超是需要憋尿的,不然检查的时候会看不清楚的,到了后期羊水多的话就不需要憋尿了。
你好,怀孕12周的时候做检查的话应该是憋尿,这个还是应该要,憋尿看的更加的清晰。