怀孕多长时间有胎芽呢?多长时间能检查出来呢?都需要注意些什么?

其他答案
一般也要等到怀孕八周的时间才会有胎芽,这个时候去医院做一个B超就能够看到了,怀孕期间的话也要定期去医院做检查。
怀孕大概有43天之后就会有胎心太阳的,这是最早的时间能够看到的,当然每个人的情况都会有差异的。
亲爱的你好,一般怀孕一个多月以后就会有胎心胎芽,但是每个人发育情况也不一样,平时多注意休息星期去医院做检查