小孩16天患鹅口疮怎么办?是喝奶粉的关系吗?还是小孩的奶瓶子我没清洗好的原因?

其他答案
你好,假如宝宝出现这种情况的话,狠可能是平常没有注意个人卫生引起的,可以带宝宝去医院检查一下,平常多注意口腔健康。
鹅口疮的话应该是因为宝宝吃的东西太热了,你平常要给宝宝多喝点水,因为吃奶粉很容易上火的,可以带宝宝去医院里面检查一下
你好啊,老妈如果有注意一下他的口。你可以啊,平时呢我给她清理一下她的口腔就可以了