宝宝上火便秘怎么办呢?宝宝都是喝母乳的,有什么办法可以防止母乳宝宝上火啊?

其他答案
你好,不用担心的自己多注意点,让宝宝多喝一点水就可以了。
如果孩子一直都是喝的母乳,那平时也要给孩子多喝水,妈妈平时也不要吃上火的东西这样就可以预防便秘。
宝宝便秘的话,你不要吃上火的东西,平时让孩子多喝点热水
一般如果宝宝上火便秘的话建议可以选择尝试,给他先喝一些清火宝来帮助清热降火。
你好爸妈这样的情况的就是你,嗯吃了上火东西啊,你可以给宝宝多喝一点水
你好,如果是宝宝上火便秘出现这种情况的话应该给宝宝多喝水。