宝宝黄疸不退会影响啥?有没有必要吃药呢?怎么辨认是生理性的还是病理性的啊?

其他答案
那就需要看是否严重如果不严重的情况下就没有必要给宝宝吃药了。
你好,不用担心的最好带宝宝去医院验一下血看是生理性还是病理性的,现在可以给他喂点茵栀黄。
你好,宝宝黄疸这个肯定会影响到孩子的身体发育一定要给孩子喝点儿小黄打的要
孩子如果黄疸老是不退就会对孩子的肝脏造成影响,如果想要知道是病理性的还是生理性的只有去医院做检查才能够知道
这个一般来说的话,肯定影响到他的身体发育的吧,所以最好选择先去医院确定是,什么病因再决定接的话比较好些吧