5个多月的宝宝、爱出汗是什么原因!身上总是湿湿的😔😔

其他答案
有可能是新陈代谢快,有可能是缺钙版,可以选择美国进口迪巧钙来补,平时的还是晒太阳也可以补钙。
爱出汗的孩子都是因为身体虚弱,由于缺钙的原因造成的,要考虑给他添加一些鱼肝油,还有补充点钙,
这天气实在是太热了,其实我们小孩子比我们大人会更加怕热的,这个时候一定要注意给他多补充水份,给他注意不要穿得太厚了。
是我的小宝宝缺钙了,这个时候一定要注意给他补钙,而且我们这个期间也要给他多补充水分,小孩子出汗多就会容易出现一些缺水的现象的。
缺钙宝宝也出汗严重
第一天气太热,宝贝活动量大,容易出汗 第二就是缺钙啦,给宝宝及时补钙搭配d3一起吃
缺钙了吧,去查下微量元素吧,我丫头3个月就可以抽血查了
胖的。常用温热的水洗澡就好了