刚出生3天宝宝拉肚子怎么办才好?是肠胃不好还是正常现象呢?还去看一下医生吗?

其他答案
出现这种情况,可以适当喝点妈咪爱,不要太担心了,没事的
刚出生的宝宝如果吃母乳的话,孩子妈妈要吃清淡的食物,别吃上火和辣冷的食物,孩子如果吃了就会拉肚子,多给孩子喝点水。也可吃点妈咪爱或者益生菌。
你好,假如宝宝出现这种情况的话,很可能是着凉引起的,可以给宝宝喝一点开水,顺时针揉小肚子的,平常多注意保暖。
新生儿一般都有出生刚开始几天的拉胎便的,过几天就会好的。
你好宝妈这个是正常的,因为刚出生的宝宝能成为那不是很好的哦嗯这个是不需要担心了
你好,刚出生三天,宝宝拉肚子,这个肯定是孩子,着凉了,你一定要给孩子吃奶粉的时候注意不要吃得太凉
一般如果刚出生3天的宝宝吃完拉肚子的话,这个时候建议可以选择看一下是不是出现了腹部受凉引起的并发症
你好,不用担心下自己多注意点,宝宝拉肚子可以给他喂点妈咪爱很有可能是消化不良