早上经常吃绿豆粥好吗?听说怀孕期间不可以吃绿豆,是真的吗?会有什么后果啊?

其他答案
你好怀孕期间是可以多吃绿豆粥的,绿豆是去火清热去毒的,还可以预防便秘的,怀孕晚期多吃绿豆百合汤可以去胎毒的。
怀孕期间,可以适当吃点绿豆,但是不能经常吃,绿豆属于寒性食物
你好,你的这个说法我还真没听过,绿豆是清热下火的,一般夏天都会喝的,孕妈妈不要喝太多就好
你好儿子妈妈真的是不需要担心的,只要没有一米就可以,可以的啦
你好,怀孕期间最好不要喝绿豆粥绿豆粥是属于寒性的,很有可能会引起见红宫缩的。
你好,早上不可以吃绿豆粥,这个肯定会造成肠胃,拉肚子的,你还是喝点儿小米粥吧