排卵期出血是不是怀孕的预兆啊?我那天有点出血,以前都没试过的,大家来说说。

其他答案
这种情况很难说因为每个人身体状况是不一样的,你只能事先观察
你好,假如出现这种情况的话,最好去医院检查一下,看看是怎么回事,平常多注意卧床休息的的,不用太担心,多喝豆浆多吃豆制品。
你好排卵期出血,这个肯定,是没有怀孕的预兆?您最好是去吃一些排卵的食物,这个能提高,怀孕的几率
一般来说的话,这时候如果不确定的话,就要选择去医院复查,以后再决定结果的话比较好些吧
你好啊,怎么买如果你担心的话,可以去医院检查一下哪块比较放心一点吧