末次月经多长时间怀孕可以测出来呢?大家自己在家里,验孕的好方法都有什么啊?

其他答案
一般正常情况下,怀孕在一个星期左右就可以测出来,一般都是用,测孕纸测试,基本上还是算准确了,
那是月经查出怀孕的话大概呢?是需要,就是月经结束七天过后能看出来的,
你好,这个不一定的一般来说到下个月就可以用验孕棒测试出来。
你好,一般,过了20多天之后才可以测出怀孕的,有空你去买一个试纸测测,或者抽血化验检查
一般月经的话,这个要根据,你的末次月经推迟10天了,她应该会计算吧你有没有怀孕的症状
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测一下,就可以测出来啦