怀孕几个月长妊娠斑的啊?大家做些什么事情可以缓解长妊娠纹的吗?知道的请说。

其他答案
怀孕长妊辰纹的话大概能,应该是在四个多月,或者是六个多月的时候吧。
多吃苹果,可以涂点VE,少吃含色素重的食物……
这个不是说每个人都会长妊娠斑的,根据个人的皮肤紧致去了,我怀过两个宝宝身上都没长一点妊娠纹,也没有特别去注意什么
一般来说的话,这时候可以选择尝试平时可以选择使用孕妇专用的护肤产品的话,一般都可以帮助预防为主
你好,大概在怀孕中,后期的时候可能会长妊辰斑,所以平时还是要预防可以涂抹一些橄榄油预防。
具体几个月长妊娠斑,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都不长的