怀孕40天头晕怎么回事呢?以前就有低血压的了,现在怀孕后头晕的次数更多了。

其他答案
是不是还是低血压那然后你去卫生院量一下血压看你的血压怎么样然后顺便看看你师傅贫血如果贫血的话然后也会头晕然后你平时可以多吃点红枣然后猪肝之类的然后适量的运动
怀孕40天头晕的话,你看看是不是贫血或者低血压都容易造成冯雨。
你好,怀孕四十天头晕的话有可能是贫血了!平时多注意营养多吃一些有营养的食物。
出现这种情况,最好还是去检查一下吧,有可能就是贫血啦,要少食多餐
一般这时候如果出现头晕的话应该是出现了,贫血的话也会引起这种症状吧,可以选择去医院确定以后吃药比较好些吧
你好,这个情况有可能是低血压有可能是贫血,建议你去医院查一下血